No dia das mães este pode ser um prato delicioso para servir em um almoço mais que especial.
Ingredientes
6 medalhões de filet mignon (aproximadamente 625 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
410 g de catupiry
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de curry
Pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.
Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.
Sugestão Catupiry®Ingredientes
6 medalhões de filet mignon (aproximadamente 625 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
410 g de catupiry
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de curry
Pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.
Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.
Sugestão Catupiry®