Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry

 

Mulher - 13/05/2012 - 21:53:56

 

Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry

 

Da Redação com agências

Foto(s): Divulgação / Arquivo

 

Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry

Medalhões de filet mignon ao molho de catupiry

 

No dia das mães este pode ser um prato delicioso para servir em um almoço mais que especial.

Ingredientes
6 medalhões de filet mignon (aproximadamente 625 g) 
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
410 g de catupiry
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de curry
Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.

Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.

Sugestão Catupiry®Ingredientes

6 medalhões de filet mignon (aproximadamente 625 g) 
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga ou margarina suficiente para fritar os medalhões
410 g de catupiry
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de curry
Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Frite-os na manteiga até dourar todos os lados. Reserve em um refratário. Em uma panela, despeje o leite e em seguida acrescente o catupiry. Derreta-o em fogo baixo mexendo sempre e lentamente. Acrescente o curry e misture até homogenizar. Regue os medalhões com o molho e decore com a pimenta rosa. Sirva imediatamente.

Dica: este molho é bastante versátil e poderá ser aplicado sobre peixes e frangos grelhados.

Sugestão Catupiry®

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