Ingredientes
2 pacotes de molho bolonhesa (60g cada)
2 pacotes de molho branco (45g cada)
2 ½ xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de sal
½ colher de sopa de azeite
200g de massa para lasanha
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Prepare o molho à bolonhesa e o molho branco conforme as instruções da embalagem, acrescentando ½ xícara de chá de leite ao molho branco já pronto. Espalhe uma porção de molho branco no fundo de um recipiente refratário retangular grande (22 x 35 cm) e coloque uma camada da massa. Espalhe uma camada de molho à bolonhesa, fatias de presunto e de mussarela, e repita as camadas até a borda do recipiente, terminando com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe gratinar por mais dez minutos.
|