Curso de manipulação de alimentos terá novas etapas

 

Litoral - 20/07/2010 - 14:56:28

 

Curso de manipulação de alimentos terá novas etapas

 

Da Redação com agências

Foto(s): Divulgação / Arquivo

 

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

A Secretaria de Saúde Pública (Sesap) de Praia Grande, através da Divisão de Vigilância Sanitária, realizará, até o final deste ano, novas etapas do curso de ‘Boas Práticas’ voltado a profissionais que manipulam alimentos. Com carga horária de oito horas, a capacitação abordará temas como manuseio e higiene, compra, armazenagem, forma de preparo e todo o processo até o produto final chegar ao consumidor.

 “É uma ótima oportunidade para estes profissionais melhorarem o atendimento oferecido aos munícipes e turistas. O consumidor só tem a ganhar com iniciativas deste tipo”, comentou a nutricionista da Vigilância, especialista em segurança alimentar, Maria Cristina de Sousa Fouquet.

Para os participantes que apresentarem os documentos necessários e que estiverem presentes nas aulas será expedido certificado de Capacitação no Treinamento de Manipulador de Alimentos. O documento está previsto na legislação municipal.

 Durante a capacitação os participantes receberão informações sobre os seguintes temas: contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas. “Alguns cuidados com higiene evitam danos à saúde dos clientes, além de minimizar perda de produtos”, comentou a nutricionista.

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

Capacitação aborda compra, armazenagem, higiene e preparo de alimentos

Links

...Continue Lendo...

...Continue Lendo...

Vídeo